Выберите регион

Смотрим на

Появилось видео кастинга в новый сезон шоу "Танцы со звездами"

В новом году зрителей канала "Россия 1" ждет возвращение полюбившегося проекта "Танцы со звездами". В двенадцатом сезоне зажигать на танцполе будут Сергей Лазарев, Давид Манукян (DAVA), Игорь Миркурбанов, Катерина Шпица, рэпер Александр ST Степанов, Дмитрий Дюжев, Янина Студилина и другие артисты. Пока знаменитости готовятся покорять жюри и аудиторию, показываем, как для них проходил "кастинг".

"Это уже двенадцатый сезон? А вас не смущает, что меня не было в предыдущих одиннадцати?" – удивляется в шуточном ролике Катерина Шпица и эффектно закидывает ногу на ногу. Следующий претендент на победу, звезда сериала "Зулейха открывает глаза" Евгений Морозов, требует себе в пару "очень горячую партнершу". Дмитрий Лысенков в видео скромно признается, что хочет похудеть благодаря проекту, а Евгений Папунаишвили лихо отплясывает лезгинку.

Кстати о лезгинке – в двенадцатом сезоне "Танцев со звездами" артистам предстоит осваивать не только классические стили, но и новые и неожиданные направления. Помогут им в этом профессиональные хореографы и танцовщики, а оценивать результат будут члены жюри и телезрители.

Премьера – 17 января на канале "Россия 1"!

Читайте также

Видео по теме