Выберите регион

Смотрим на

Сын певицы Валерии забрал жену и дочь из роддома

  • Арсений Шульгин с женой и дочерью
    Арсений Шульгин с женой и дочерью
Лиана, невестка Валерии и супруга ее младшего сына Арсения, выписалась из роддома. Девушку с новорожденной дочерью встречали друзья, родственники и сам новоиспеченный отец, превративший выписку в праздник с цветами, шарами и аниматорами.

Арсений Шульгин, младший сын певицы Валерии, забрал супругу и новорожденную дочь из родильного дома. Событие молодой человек превратил в пышный праздник: молодую мать на улице встречали аниматоры в костюмах плюшевых медведей, близкие с воздушными шарами и букетами цветов, а также музыканты. Кадры с выписки Арсений и Валерия показали на личных страницах в социальных сетях.

"Наших уже выписали из роддома. Какой праздник Сеня устроил! Как это все трогательно! Какая Селиночка славненькая! Я чувствую себя счастливейшей бабушкой на свете!" – эмоционально подписала публикацию артистка.

Арсений и Лиана Волкова поженились в августе прошлого года. Торжество прошло в элитном загородном клубе, куда были приглашены Яна Рудковская, Николай Басков, Эмин Агаларов, супруги Юдашкины и многие другие. После свадьбы молодожены отправились в путешествие, а вернувшись в Москву, лично рассказали о скором пополнении в их паре.

Дочь Шульгина и Волковой, по прогнозам врачей, должна была появиться на свет 31 декабря. Родилась девочка вскоре после наступления нового года, 1 января. Родители дали ей необычное имя – Селин.

Читайте также

Видео по теме