Выберите регион

Смотрим на

Вашингтон: столкновения с полицией продолжились внутри здания Конгресса

В Вашингтоне ввели комендантский час, мэр города запросил помощи Нацгвардии. Столкновения с полицией продолжаются внутри здания Конгресса. Есть пострадавшие.

Сенат прервал заседание: есть информация, что вице-президента Майка Пенса из здания эвакуировали. В Вашингтоне ввели комендантский час, мэр города запросил помощи Нацгвардии.

Столкновения с полицией продолжаются внутри здания. Есть пострадавшие: сообщается о женщине, которую ранил снайпер. Пойти к зданию конгресса сторонников призывал сам Дональд Трамп. В Вашингтоне сегодня десятки тысяч человек вышли на митинг в поддержку пока еще действующего президента.

Трамп заявил, что считает победу Байдена сфальсифицированной и не признает поражение на выборах. Их итоги должен был официально утвердить Конгресс, заседание которого и прервали сторонники Трампа.

"Все мы здесь сегодня не хотим, чтобы наша победа на выборах была украдена демократами и фальшивыми СМИ. Вот что они сделали! Но мы никогда не сдадимся и не уступим, этому не бывать. Вы же не соглашаетесь с вором, когда дело касается кражи? Так что мы остановим воровство".

Читайте также

Видео по теме