Выберите регион

Смотрим на

Зарезавший семью возлюбленной казанский Ромео предупреждал ее о расправе

Разрыв с молодым человеком стоил жизни не только 18-летней жительнице Казани Камиле Т., но и ее отцу и матери. Отвергнутый возлюбленный на протяжении нескольких дней засыпал девушку сообщениями с угрозами, а поздним вечером 7 января пришел к ней домой.

Размолвка произошла еще до Нового года, чему родители Камилы были рады – они не жаловали 22-летнего Рустама М. Молодой человек был крайне ревнив и подозревал девушку в многочисленных изменах – в сообщениях он требовал от нее позвонить ему и рассказать всю правду, обещая в противном случае явиться к ней домой.

"Меня никто не остановит, а если помешают – ну, земля им пухом", – написал он.

Около 22 часов вечера 7 января Рустам позвонил в квартиру на четвертом этаже дома на улице Маршала Чуйкова, дверь ему открыт 62-летний отец Камилы. Внутрь его он пустить отказался и тут же получил несколько ударов ножом. На крики прибежала супруга, ее злоумышленник зарезал в тамбуре. Возлюбленную он убил в ее же комнате, там же отворил окно и спрыгнул вниз.

По данным СКР по Татарстану, Рустам от полученных травм скончался, однако в республиканской прокуратуре утверждают, что он выжил, был прооперирован и сейчас находится в реанимации в бессознательном состоянии.

Возбуждено уголовное дело об убийстве трех человек.

Читайте также

Видео по теме