Выберите регион

Смотрим на

"Омский колхозник" упал с березы и повредил руку

Омский студент Алексей Дудоладов, ставший известным после ролика, где он выходит в интернет, забравшись на березу, повредил руку, когда спрыгивал после очередного интернет-сеанса. "Рука ночью болела, но в целом все нормально. Я жив, работаю", – рассказал Дудоладов. Скоро он вернется к очной учебе.

Студент Алексей Дудоладов, известный как "омский колхозник", упал с березы и повредил руку.

Алексей живет в селе Станкевичи Называевского района Омской области. После того как институт водного транспорта, в котором он учится, перешел на дистанционную учебу, ему пришлось залезать на березу, так как в его деревне слабый сигнал связи.

Со студентом пообщался губернатор Омской области Александр Бурков. Он пообещал, что вопрос с интернетом в деревне блогера и еще в двух соседних селах решится к концу 2020 года. Однако в декабре тиктокер Дудоладов снова вышел на связь и заявил, что "с березы не слезет", потому как вышка, которую обещал установить ему губернатор, появится только к апрелю 2021 года.

"Сегодня впервые я сорвался с одной из веток и вывихнул руку. Надеюсь, несерьезно", – написал Дудоладов в Instagram, но затем удалил пост.

Позже он подтвердил РИА Новости, что повредил руку, когда неудачно спрыгнул с дерева. "Рука ночью болела, но в целом все нормально. Я жив, работаю", – рассказал Дудоладов.

Также он рассказал, что через восемь дней у него заканчиваются каникулы, и он начнет учиться очно.

Читайте также

Видео по теме