Выберите регион

Смотрим на

Отбывающий наказание Ефремов предсказал свое будущее

57-летний Михаил Ефремов считает, что его актерская карьера закончена. Он выразил уверенность в том, что после освобождения из колонии больше не сможет работать по профессии. Об этом заслуженный артист написал в письме, адресованном сыну погибшего Сергея Захарова. Актер попросил прощения у молодого человека.

Напомним, экспедитор Сергей Захаров получил смертельные травмы в ДТП, спровоцированном пьяным Михаилом Ефремовым. Спасти водителя не удалось. Трагедия произошла 8 июня 2020 года. За вождение в нетрезвом виде и устроенную аварию, повлекшую смерть человека, актер получил 8 лет колонии. Позже приговор смягчили до 7,5 лет.

"Я вряд ли оправлюсь, вряд ли смогу вновь работать по своей в общем-то веселой профессии. Менять придется очень много. Не знаю, хватит ли у меня сил", – написал Валерию артист. Цитату из письма приводит издание "360".

Кроме того, Ефремов признался, что сам потерял отца 20 лет назад, и ему понятны чувства Захарова-младшего. "Рушится все то, на что можно было положиться", – отметил он и добавил, что каждый день молится за упокой души Сергея.

Пока неизвестно, что по поводу письма думают родственники погибшего. Но адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский отнесся к посланию скептически. Он заявил, что Ефремов в свойственной ему манере жалуется на свои переживания – причем человеку, который потерял близкого по его вине.

Сейчас Михаил Ефремов находится в местах лишения свободы. Колония, в которой он отбывает наказание, расположена в Белгородской области.

Читайте также

Видео по теме