Выберите регион

Смотрим на

Полиция задержала водителя грузовика, протаранившего армейскую колонну

Twitter
  • Дмитрий Алешковский
    Дмитрий Алешковский
    Twitter

Установлено, что за рулем самосвала, врезавшегося в колонну военных автобусов, находился 36-летний житель Владимирской области. По последним данным, в результате ДТП погибли четыре солдата, еще 15 военнослужащих получили травмы различной степени тяжести.

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который находился за рулем грузовика, протаранившего военные автобусы со срочниками в Подмосковье, об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на источник.

В настоящее время с водителем самосвала работают полицейские, которые устанавливают – имеет ли 36-летний уроженец Владимирской области все документы для управления подобным транспортным средством, и был ли он трезв в момент ДТП.

Напомним, что днем в понедельник, 11 января, на Новорижском шоссе в районе Красногорска большегруз врезался в военную колонну в тот момент, когда она остановилась из-за поломки одного из автобусов, принадлежащих войсковой части 83466, которая осуществляет подготовку водителей в интересах Министерства обороны.

По последним данным, в результате ЧП погибли четыре военнослужащих, еще 15 солдат получили травмы различной степени тяжести.

Читайте также

Видео по теме