Выберите регион

Смотрим на

"Огонь": представлен официальный саундтрек российского блокбастера

В Сети состоялась премьера официального саундтрека масштабного фильма-катастрофы "Огонь" – в эти дни его можно увидеть в российских кинотеатрах. Автор музыки – композитор Кирилл Бородулев, для которого "Огонь" стал дебютом в полнометражном кино.

На цифровых площадках Яндекс.Музыка, Boom, ВКонтакте, Одноклассники, Spotify, Apple Music, Deezer, YouTube Music и других стал доступен саундтрек к фильму-катастрофе "Огонь". Автором музыки к этой кинокартине выступил дебютант Кирилл Бородулев. По признанию режиссера Алексея Нужного, он познакомился с Бородулевым на своем мастер-классе в Тюмени. Музыка тюменского композитора настолько ему понравилась, что Нужный предложил Кириллу написать саундтрек к своему новому фильму "Огонь".

Как объясняет Кирилл Бородулев, чтобы его видение фильма сложилось с видением режиссера Алексея Нужного, они много беседовали. Нужный объяснял смысл той или иной сцены, эмоции, которые тот или иной эпизод должен вызывать у зрителей. Итоговый результат порадовал не только авторов, но и тех, кто уже успел оценить "Огонь" в кино.

"Огонь" – это героическая история о пожарных и спасателях. То, что мы называем подвигом, для них – привычные будни, если только можно привыкнуть к смертельной опасности и предельному риску. Когда людям, попавшим в беду, кажется, что помощи ждать неоткуда, на выручку приходят спасатели, чтобы встать на пути беспощадной стихии. Фильм стал одни из победителей "Новогодней битвы", заработав за 10 дней праздничных каникул 492,5 млн рублей.

Трейлер фильма "Огонь"

Читайте также

Видео по теме