Выберите регион

Смотрим на

Оксана Воеводина показала подросшего сына от короля Малайзии

Российская блогерша и модель Оксана Воеводина, экс-супруга короля Малайзии, опубликовала фото с подросшим сыном Леоном. Подписчики в Instagram, где женщина разместила фотографию, уже отметили, что мальчик очень похож на отца.

По словам Воеводиной, Леон на следующей неделе пойдет в развивающую школу для малышей. Там он будет заниматься два раза в неделю, а трижды в неделю у него будут проходить занятия гимнастикой.

"Следующей зимой мы поставим его на коньки и лыжи, так что требуется физическая подготовка", – написала Воеводина.

В 2018 году бывшая "Мисс Москва" вышла замуж на малайзийского короля Мухаммада V, а уже в 2019-м пара официальной развелась. Стоит отметить, что развод состоялся вскоре после рождения Леона. При рождении мальчику дали королевское имя – Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра (Петра – фамилия его матери, которая ради брака с монархом приняла ислам и получила новое имя).

В ноябре 2019 году Мухаммад V отрекся от престола. Его отречение связывали с женитьбой на иностранке-фотомодели. Тогда же сообщалось, что Мухаммад V предложил Воеводиной выкуп, чтобы только она удалила все аккаунты, где есть фото ребенка, и исчезла вместе с сыном из его жизни. Однако модель такое предложение отвергла. В соцсетях он называет сына не иначе как будущем королем Малайзии.

Читайте также

Видео по теме