Выберите регион

Смотрим на

Хмельницкая рассказала, как оставила Шевелькова без трусов

  • Кадр из программы "Судьба человека"
    Кадр из программы "Судьба человека"
  • Кадр из программы "Судьба человека"
    Кадр из программы "Судьба человека"
  • Кадр из программы "Судьба человека"
  • Кадр из программы "Судьба человека"

После премьеры приключенческого фильма "Сердца трех" Алена Хмельницкая завоевала миллионы мужских сердец по всей стране. В кадре она разрывалась между двумя знаменитыми гардемаринами – Сергеем Жигуновым и Владимиром Шевельковым, однако в жизни между актерами сложилась настоящая крепкая дружба. Настолько крепкая, что однажды Алена даже решилась предложить одному из своих партнеров обменяться нижним бельем. Об этом она рассказала в эфире канала "Россия 1".

Некоторые эпизоды картины снимались на берегу Индийского океана, и в одной из сцен актриса должна была заходить в воду в полупрозрачной белой одежде. Хмельницкая ужасно стеснялась и больше всего боялась остаться обнаженной. Она долго думала, чем можно прикрыться и как выйти из этого положения.

"Я подхожу к Володе и говорю: "Вова, извини, пожалуйста, какого цвета у тебя трусы?" – вспоминает Алена, обращаясь к Владимиру Шевелькову. – Ты говоришь: "Не помню. Сейчас посмотрю. Белые". Я говорю: "Отлично. Можешь мне их дать, пожалуйста?" Ты говоришь: "Ну давай". Я говорю: "А я тебе дам свои". Ты говоришь: "Не, не надо. Твои мне не нужны, я как-нибудь обойдусь". И я надела Володины белые трусы и пошла в Индийский океан".

Над историей с трусами друзья еще долго смеялись и даже в присутствии жены Владимира часто шутили на эту тему. "Я говорила: "Я не помню, я отдала тебе трусы?" А ты говорил: "Не помню тоже"… Это была такая наша семейная шутка", – пояснила Алена.

В память о совместных съемках Владимир Шевельков в студии программы "Судьба человека" преподнес в подарок Хмельницкой те самые белые трусы.

Читайте также