Выберите регион

Смотрим на

Витсель перенес операцию на ахилле и может не сыграть на Евро-2021

Ведущий хавбек футбольной сборной Бельгии и немецкого клуба "Боруссия" Дортмунд Аксель Витцель, получивший серьезную травму ахиллова сухожилия в матче против "РБ Лейпцига" (3:1), перенес операцию. Медики прогнозируют для него полугодовой срок восстановления.

Полузащитник футбольной сборной Бельгии и дортмундской "Боруссии" Аксель Витцель, получивший серьезную травму в матче против "РБ Лейпцига" (3:1), перенес операцию. Экс-футболист питерского "Зенита" может пропустить чемпионат Европы 2020 года, перенесенный на нынешнее лето.

Врачи после матча с "Лейпцигом" диагностировали у темнокожего бельгийца разрыв ахиллова сухожилия, из-за чего потребовалось хирургическое вмешательство. Теперь, по информации издания Het Laatste Nieuws, восстановление игрока займет по меньшей мере полгода. Так что шансы сыграть на Евро в составе сборной Бельгии у Витселя краяне невелики.

Тем не менее, футболсит не теряет оптимизма, написав в соцсетях: "Спасибо всем за поддержку! Я успешно перенес операцию и теперь буду усердно работать над восстановлением, шаг за шагом двигаясь к цели вернуться сильнее".

Читайте также

Видео по теме