Выберите регион

Смотрим на

"Никаких доказательств": в глянце заступились за "каннибала" Арми Хаммера

Голливудский актер Арми Хаммер ("Зови меня своим именем") оказался в центре скандала. Он попал в тренды Twitter, но вовсе не благодаря своим новым проектам или разводу с актрисой Элизабет Чэмберс. Мужчину заподозрили в каннибализме и теперь обвиняют в извращенных сексуальных предпочтениях.

Как ранее сообщалось, в соцсетях разошлись скриншоты интимной переписки. В них якобы Хаммер пишет своим подругам, что хочет съесть их, хочет выпить их кровь; похваляется, как вырывал сердца у еще живых животных и насиловал женщину, угрожая ей ножом.

Но нет никаких доказательств, что переписки настоящие. На это обратила внимание колумнистка Glamour Дженни Сингер.

"Благодаря современным технологиям, обычный человек может легко сделать снимок экрана с прямыми сообщениями или выдать себя за знаменитость в Интернете, – отмечает журналистка. – Ни Хаммер, ни его представители не упомянули о предполагаемых сообщениях. Но слухи вроде "Актёр из A-списка питается женщинами" обязательно взорвут Сеть, особенно в тот культурный момент, когда все основные новости, кажется, посвящены либо массовой смертности, либо упадку демократии".

Отмечается, что в адрес актера поступило много негатива, и он даже стал объектом мемов. Шутники в соцсетях предлагают позвать Хаммера в каннибальские реалити-шоу и провести мастер-классы по поеданию человеческого мяса. Дженни подчеркивает, что вся эта история сочетает в себе много проблем: сомнительный юмор, сексуальные извращения, участившиеся фейки и то, как легко мы "распределяем обвинения в сексуальных проступках и изнасилованиях среди общественных деятелей".

Вместе с тем, колумнистка напоминает, что, пока достоверность переписок не доказана, следует быть сдержанными. А если секс действительно был и происходил по обоюдному желанию, то его описание является серьезным нарушением конфиденциальности (которого заслуживают все, в том числе и знаменитости).

"Это ужасная история #MeToo? Или еще один пример того, как частная сексуальная жизнь актера, к сожалению, становится достоянием общественности? Или просто продвинутая троллинг-работа фаната вампирского секса, которого недавняя книга-спин-офф « Сумерки» не особо удовлетворила?" – задается вопросом Сингер.

Сам Арми Хаммер пока не прокомментировал ситуацию. В данный момент он отдыхает на Каймановых островах вместе с бывшей женой и детьми.

.

Читайте также

Видео по теме