Выберите регион

Смотрим на

Шепелев планирует продать долю в квартире Жанны Фриске

Instagram
  • Дмитрий Шепелев
    Дмитрий Шепелев
    Instagram
По сообщениям СМИ, Дмитрий Шепелев собирается избавиться от доли в квартире Жанны Фриске – треть недвижимости принадлежит их с покойной певицей сыну Платону. По предварительным оценкам, ведущей сможет выручить около 15 миллионов рублей. Родители Фриске выступили против решения Дмитрия.

Дмитрий Шепелев продаст долю сына Платона в квартире покойной Жанны Фриске. Наследнику ведущего и певицы принадлежит треть жилплощади, остальная часть недвижимости – собственность родителей Фриске. По примерным оценкам, Дмитрий сможет выручить 15 миллионов рублей – если сделка состоится.

Против планов ведущего выступили родители скончавшейся от рака артистки. Владимир Шепелев публично обвинил Дмитрия в корысти и заявил об открытии нового судебного дела против Шепелева.

"Сын-то ему зачем нужен? Только ради Жанниных денег! Теперь и это хочет разрушить – то, что ему совершенно не принадлежит. Я долю выкупать пока не собираюсь, она принадлежит внуку. Пусть дождется его совершеннолетия", – прокомментировал новость мужчина.

Владимир добавил, что за квартирой после смерти Жанны ухаживали они с супругой: убирались, платили по счетам и никого не пускали в недвижимость. По его словам, Дмитрий не имеет права распоряжаться долей Платона в жилплощади. Чтобы помешать намерениям Шепелева, Фриске обратился в суд, пишет "Стархит".

Предметом спора стала квартира площадью 90 квадратов, расположенная в доме на Шмитовском проезде. Ее при жизни приобрела Жанна Фриске, она же занималась оформлением комнат и покупкой мебели. Когда певица умерла в 2015-м году от онкологии, ее родители сохранили интерьеры такими, какими они были при жизни дочери.

Читайте также

Видео по теме