Выберите регион

Смотрим на

На девятый день со смерти мамы Алексей Панин попросил у нее прощения

ГТРК "Сочи"
  • ГТРК "Сочи"

"Спасибо. Я тебя люблю! Прости меня", – написал сегодня актер Алексей Панин в своем Инстаграме. 43-летний актер не любит рассказывать о происходящем в семье и долго не комментировал личное горе. Его мамы, журналистки Татьяны Власовой, которая много лет работала редактором в издательстве "Наука", не стало 5 января, а сын в это время публиковал на своей странице фотографии из солнечных стран.

И лишь на девятидневные поминки артист позволил эмоциям прорваться. Он разместил в соцсети семейный снимок с комментарием: "На этой фотографии, которую сделали 13 лет назад, Нюся, мама и я. Она до последних своих дней любила нас больше жизни. Кроме нас, у нее никого не было".

Известно, что Татьяна Борисовна давно овдовела. Отец Алексея Панина ушел из жизни 23 года назад. По сведениям StarHit, Власова умерла от коронавируса. Она болела несколько недель, но спасти ее врачам так и не удалось. Последние дни жизни женщина провела в Москве. А вот сам Алексей сейчас живет в Испании, куда перебрался вместе с дочерью Нюсей.

У Алексея Панина были хорошие отношения с матерью. Она всегда поддерживала сына, несмотря на его эпатаж, и была на его стороне даже когда Сеть заполонили скандальные ролики с участием Алексея.

"Мы все, кто любит Лешу, скорбим вместе с ним, поскольку знаем, как он любил маму, как заботился всегда о ней, – заявила изданию Лолита. Леша — замечательный сын! Прекрасный отец!" Певица призвала всех, кто сейчас рядом с Лешей, окружить его любовью и пониманием". Но подписчиков аккаунта Алексея просить об этом было не нужно: все они активно поддержали актера самыми теплыми и трогательными словами сочувствия.

Читайте также