Выберите регион

Смотрим на

Звезда фильмов Marvel получил по лицу от Уилла Смита

  • Marvel, Disney Studios
    Marvel, Disney Studios

В 2019-м Энтони Маки, исполнитель роли Сокола в фильмах и сериалах Marvel (его, в частности, скоро можно будет увидеть в сериале "Сокол и Зимний солдат"), снимался в Будапеште – там же работал и Уилл Смит (над фильмом "Гемини"). В недавнем интервью радиостанции SiriusXM Маки рассказал, что на вечеринке по случаю 50-летия Уилла Смита получил от него по лицу. Как оказалось, агент Энтони Маки позвонила ему и предложила на вечеринке, устроенной в честь Смита, вручить ему торт, Маки, естественно, согласился: "Это ж Уилл Смит!" – прокомментировал актер.

Энтони Маки в интервью SiriusXM:

"И вот, значит, выносим мы торт на сцену. Уилл Смит кричит "Привет, Энтони Маки!" Я удивился, что он знает мое имя и приготовился дать ему пять. Точнее так – я не совсем сам понял, к чему приготовился, но, вероятно, я хотел обнять Уилла Смита, а он решил, что я собираюсь дать ему пять. Он, попытавшись ударить по моей ладони, заехал мне со всей силы по челюсти. Нужно сказать, удар у него поставлен – не зря же он играл Мохаммеда Али в фильме "Али".

Трейлер фильма "Али"

Поняв, что произошло, Уилл Смит удержал Энтони Маки от падения, а затем поинтересовался, все ли в порядке. "Я уж решил, что мы с тобой подрались" – отшутился Маки. Смит принес извинения за нелепый инцидент, который на этом был исчерпан.

Трейлер сериала "Сокол и Зимний солдат", в котором снялся Энтони Маки

Читайте также