Выберите регион

Смотрим на

Близкие рассказали о состоянии актера Дмитрия Гусева перед смертью

  • Дмитрия Гусев. Кадр из сериала "Параллельная жизнь"
    Дмитрия Гусев. Кадр из сериала "Параллельная жизнь"

Коллеги Дмитрия Гусева, скончавшегося вчера за рулем собственного автомобиля, прокомментировали случившееся с актером. Знакомые Дмитрия признались, что не знали о его возможных проблемах со здоровьем и не замечали признаков недуга.

"Плохо не становилось. „Скорую помощь“ три года снимали, и тогда ни разу не жаловался вроде бы. Ну, может быть, просто я не замечал, мы не каждый день встречались", – рассказал партнер Гусева по площадке Александр Тютин.

Агент Дмитрия вчера подтвердила смерть артиста и также рассказала, что на болезни сердца он не жаловался – потому произошедшее стало шоком и неожиданностью для знакомых актера, пишет издание "360".

Дмитрия Гусева обнаружили мертвым 13 января за рулем машины, на которой он возвращался со съемочной площадки. По предварительным данным, мужчине стало плохо, из-за чего он потерял сознание и утратил контроль над транспортным средством. Внимание прохожих привлекла "газующая" на месте машина – они вызвали медиков, которые констатировали смерть Гусева.

Дмитрий служил в Театре на Юго-Западе, а также много снимался в кино и сериалах, исполняя в основном роли второго плана. В его фильмографии – около 100 работ, среди которых ленты "Склифосовский", "Анна Каренина", "Последний рубеж", "Папины дочки" и другие.

Читайте также

Видео по теме