Выберите регион

Смотрим на

Глафира Тарханова показала редкое семейное фото с четырьмя сыновьями

  • Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Глафира Тарханова
    Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Глафира Тарханова
37-летняя Глафира Тарханова – мама четырех сыновей, однако о наследниках актриса говорит редко и не показывает их фотографии в социальных сетях. В начале нового года Глафира сделала исключение и опубликовала редкий семейный кадр, на котором запечатлены все ее мужчины.

Глафира Тарханова на странице в "Инстаграме" опубликовала редкое семейное фото. На снимке рядом с актрисой позирует не только ее супруг, но и четверо сыновей пары: Корней, Ермолай, Гордей и Никифор. Кадр был сделан в Санкт-Петербурге, где семья отметила новогодние праздники.

Лица мальчиков Тарханова не показала, все ее наследники запечатлены со спины. Впрочем, даже такой снимок аудитория Глафиры оценила – раньше она скрывала детей от публики, лишь изредка рассказывая про их воспитание. Для некоторых подписчиков Глафиры ее многодетность и вовсе стала сюрпризом.

"Ничего себе, а я и не знала, сколько у тебя прекрасных сыновей", – написала актриса Янина Студилина, которая сейчас готовится к новому сезону шоу "Танцы со звездами".

Муж Глафиры Тархановой – актер Малого театра Алексей Фаддеев. Несмотря на творческую профессию, мужчина не жалует фотосессии и публичные мероприятия. Из-за занятости на светских вечерах редко можно встретить и саму Тарханову – сейчас артистка снимается как минимум в двух проектах: сериалах "Непотопляемая" и "Свет в твоем окне".

Читайте также

Видео по теме