Выберите регион

Смотрим на

Оскандалившийся Том Круз купил двух роботов для охраны

Вести.Недвижимость
  • Вести.Недвижимость

Том Круз, которого ранее осудили за скандальное поведение на съемках фильма "Миссия невыполнима 7", продолжает бороться с коронавирусом. 58-летний актер приобрел двух роботов, которые будут патрулировать съемочную площадку и следить за соблюдением социальной дистанцией.

Как сообщает The Sun со ссылкой на свой источник, роботы также будут проводить среди сотрудников тесты на COVID-19. По словам информатора, Круз хочет, чтобы его коллеги отнеслись к вирусу "достаточно серьезно".

Ранее съемки "Миссии…" были приостановлены на несколько недель – после того, как инфекция подтвердилась у нескольких членов группы. В итоге актер решил вложить крупную сумму, чтобы максимально обезопасить себя и коллег.

Источник также отмечает, что "съемки возобновятся в Великобритании позднее на этой неделе". После этого группа переместится в Дубай для продолжения работы.

"Том настолько серьезно относится к тому, чтобы не прекращать съемки, что он потратился на этих роботов. Ведь он не может быть повсюду, чтобы убедиться, что люди ведут себя прилично", – заявил информатор.

Съемки продолжаются в студии Warner Bros в британском Ливсдене, Хартфордшир. По словам приближенных источников, Круз неоднократно заявлял сотрудникам, что, благодаря его фильму, обеспечиваются рабочие места. "Если я увижу, что вы снова [нарушаете дистанцию], вы уйдете к черту", – угрожал актер другим членам съемочной группы.

Читайте также

Видео по теме