Выберите регион

Смотрим на

51-летняя Дженнифер Лопес раскрыла свой главный секрет красоты

Джей Ло потрясающе выглядит и с удовольствием делится своими рецептами вечной молодости. Недавно звезда рассказала о своих уходовых процедурах и назвала главное условие, соблюдая которое можно отсрочить старость.

51-летняя Дженнифер Лопес, кажется, с годами становится только лучше. Совсем недавно исполнительница хита On The Floor раскрыла свои главные секреты красоты, здоровья и моложавого вида.

В беседе с Elle Джей Ло заявила, что, если женщина хочет хорошо выглядеть снаружи, она должна сначала "позаботиться о том, что происходит внутри". Она назвала пять бьюти-пунктов, без которых не может жить. Это солнцезащитный крем, сыворотки, полезные БАДы и так называемый vivir sano ("здоровый образ жизни", в переводе с испанского). А главное – полноценный и регулярный сон. Его Дженнифер назвала "ключом к успеху".

Вместо того, чтобы тратить деньги на дорогие косметические процедуры и процедуры по уходу за лицом, Дженнифер предпочитает вкладывать средства в натуральные добавки, которые улучшают ее кожу изнутри. А что касается диеты, Лопес отказалась от мяса и молочных продуктов. Вместо этого она питается большим количеством рыбы и органических овощей.

Также знаменитость призналась, что поддерживает фигуру с помощью усердных тренировок. Она ежедневно проводит в спортзале несколько часов. Как результат – Джей Ло недавно полностью разделась в своем новом видеоклипе на сингл In The Morning. Поклонники считают, что Лопес никогда не была в более завидной форме.

Читайте также

Видео по теме