Выберите регион

Смотрим на

Рудковская начала подражать Шерлоку Холмсу

Светская львица продолжает развивать свою рубрику "Завтраки" в Instagram. На этот раз Яна Рудковская организовала себе трапезу в стиле легендарного сыщика. Результатом она поделилась с подписчиками.

Жена Евгения Плющенко Яна Рудковская регулярно пополняет рубрику "Мои завтраки" в Instagram. Светская львица демонстрирует блюда, которые предпочитает на завтрак, и свое искусство сервировки. На этот раз звезда показала фото, сделанное в одном из отелей Санкт-Петербурга. Женщина проводит в северной стролице каникулы, которая устроила себе после усердной работы на выходных.

Оказалось, что сегодня звезда решила позавтракать в стиле Шерлока Холмса. Она показала накрытый стол в номере гостиницы и саму себя – пирующую в шелковой пижаме Louis Vuitton.

"Овсяная каша, как любил Шерлок Холмс, йогурты собственного приготовления в стекле и фантастические круассаны", – прокомментировала Рудковская прекрасное начало дня.

По словам бизнесвумен, она может позволить себе небольшой отдых. Ведь все выходные она поддерживала мужа на его ледовом шоу.

Яна Рудковская

Пару дней назад Рудковская рассказала о том, как познакомилась с Евгением Плющенко. Эта судьбоносная встреча состоялась 12 января 2007 года, на Трафальгарской площади в Лондоне. Фигурист представлял на фестивале "Русская Зима" заявку на проведение в Сочи Олимпийских игр – 2014. Там же выступал и Дима Билан, которого продюсировала Рудковская. "Счастлива, что в этот день я оказалась там, где и ты", – обратилась к мужу Яна.

Читайте также

Видео по теме