Выберите регион

Смотрим на

"Может, помирятся": Харламов и Асмус вместе вышли в свет

После развода супруги стараются сохранить хорошие отношения ради общей дочери. Совсем недавно актриса и юморист вместе появились на публике, чем приятно удивили фанатов.

Кристина Асмус и ее бывший муж Гарик Харламов были замечены вместе. Несмотря на развод, 32-летняя актриса и 39-летний Гарик Харламов стараются сохранить хорошие отношения ради общего ребенка.

Так, накануне супруги побывали в кино. Вместе с 7-летней дочерью Настей и племянницей Софией они посмотрели фильм "Последний богатырь. Корень зла". Об этом сообщает издание Spletnik.

Напомним, в сиквеле "Последнего богатыря" Харламов озвучил одного из самых колоритных персонажей. Ему досталась роль Колобка – но не того, веселого и глупого, героя русской народной сказки, а воинственного и опасного существа. По сюжету, богатырям – участникам своеобразных соревнований – предстоит пройти испытания, одним из заданий которых является укрощение Колобка.

Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова развалился в прошлом году. Хотя супруги признаются, что кризис в их семье настал задолго до весны 2020 года (когда было объявлено о разводе). Инициатором расставания выступила Кристина. Она же опровергла слухи о том, что причиной размолвки стали чересчур откровенные эротические съемки с ее участием. Речь идет о триллере "Текст", в котором Асмус изобразила постельную сцену с Иваном Янковским.

Совместный выход экс-супругов порадовал фанатов. "Может, помирятся", – пишут в комментариях некоторые поклонники, хотя скептики утверждают, что надежды на это нет.

Читайте также

Видео по теме