Выберите регион

Смотрим на

"Нашли общий язык": Алибасов и Федосеева-Шукшина помирились

  • Бари Алибасов и Федосеева-Шукшина
    Бари Алибасов и Федосеева-Шукшина

Экс-супруги пошли навстречу друг другу перед Новым годом. Однако сейчас Федосеева-Шукшина уверена: Алибасова нужно спасать от "алчных людей" в его окружении. Последние якобы насильно удерживают его дома.

Стало известно, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина помирились. Однако бывшая жена продюсера сильно переживает из-за того, что Алибасова в квартире удерживает собственный сын (о чем ранее сообщал его пиар-директор Вадим Горжанкин).

"На днях она мне сказала: "Алибасов превратился в марионетку, не способную себя защитить", – заявила адвокат Федосеевой-Шукшиной, Юлия Вербицкая. Слова юриста приводит "Собеседник".

Также Федосеева-Шукшина считает, что мужчину следует защитить и спасти от его "алчного окружения". По ее мнению, окружение Алибасова планирует оформить над ним опекунство и отправить продюсера в психиатрическую клинику либо пансионат.

Отмечается, что экс-супруги заключили мир в конце декабря 2020 года: они, по определению Вербицкой, «нашли общий язык». Алибасов якобы попросил адвоката подготовить отказ от апелляции по квартире. После этого он уехал домой, а оттуда позвонил и сообщил, что неизвестные люди, нанятые его сыном, заперли его и насильно удерживают в собственном доме.

Читайте также

Видео по теме