Выберите регион

Смотрим на

"Прекратите нас травить": друзья Влада Бахова обратились к общественности

Исчезновение и гибель Влада Бахова до сих пор не расследованы до конца. Из-за того, что поиски затянулись, а в деле Бахова обнаружено много несостыковок, появилась версия о том, что Влад был случайно убит своими друзьями. А родители подростков – влиятельные люди в Демидове – якобы пытались помешать расследованию.

Эта версия разошлась по СМИ и блогам. Теперь в новом выпуске передачи "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" друзья Влада Бахова через родственников просят оставить их в покое.

"Наша жизнь ад. Мы не можем себе представить спокойного утра, спокойного дня. Нас преследуют не только в Сети, но и в жизни, – рассказала Ксения Бахрамова, сестра одного из двенадцати друзей Влада. – В наши дома вламываются блогеры с требованием рассказать им всю правду. Но мы делаем только то, что должны – сотрудничаем со Следственным комитетом".

По словам девушки, все ребята и их семьи очень переживают из-за случившимся. "2020 год стал годом жесткого прессинга, когда в наши учебные заведения поступают письма, что в них учатся убийцы. Вы хотите, чтобы от нас все отвернулись? Уничтожить 12 жизней?" – задалась вопросом сестра Андрея Бахрамова.

Ксения заверила, что все свидетели трагедии и их близкие переживают из-за случившегося. Что касается друзей Влада – они, как сообщается, проходят все экспертизы, все опросы, они никогда не отказали ни в проверке на полиграфе, ни в сдаче всех необходимых тестов.

У других участников передачи эти слова вызвали протест. "Вы общество тоже поймите. Не война, ничего, и вдруг бесследно пропадает среди 12 друзей один молодой юноша. И никто ничего не знает", – заявил один из гостей.

Напомним, 16-летний житель города Демидов (Смоленская область) пропал в апреле 2019 года, во время пикника в лесу. Тело нашли только в январе 2020 года. Но действительно ли оно принадлежит Бахову – остается под вопросом.

Читайте также

Видео по теме