Выберите регион

Смотрим на

Мошенники из Владимирской области обманули женщину при покупке щенка бульдога

Жительница Емельяновского района Красноярского края лишилась денег при попытке купить щенка французского бульдога. Аферистов нашли во Владимирской области. По сообщению пресс-службы полиции по Красноярскому краю, потерпевшая сообщила, что на одной из интернет-площадок увидела объявление о продаже щенка породы французский бульдог, передает ГТРК "Владимир".

Во время переписки на сайте женщина отправила продавцу свой номер телефона. В ходе дальнейшего общения продавец предоставил информацию о щенке и сообщил, что необходимо внести предоплату в размере 4 тысяч рублей. Женщина осуществила перевод, после чего аферист перестал выходить на связь.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные отдела уголовного розыска совместно с коллегами из Владимира установили владельцев банковской карты, на которую женщина перевела предоплату за собаку. Ими оказались жители Владимирской области, мужчина 1992 года рождения и женщина 1993 года рождения, которые ранее привлекались за аналогичные преступления. Злоумышленники признали свою вину и пояснили, что деньги планировали потратить на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте также

Видео по теме