Выберите регион

Смотрим на

Блогер Ида Галич подтвердила расставание с мужем

30-летняя Ида Галич впервые высказалась о разводе с мужем. О расставании с Аланом Басиевым блогер заговорила после комментария одной из подписчиц – девушка писала ей, что "потеряла веру в любовь" после разрыва пары. Ида призвала не примерять их с Аланом отношения на себя и пожелала поклоннице искренних чувств.

"Мы с Аланчиком не только грустная часть статистики, у нас теперь есть самая главная любовь всего нашего существования. И вообще! Не надо терять веру в любовь, опираясь на наш опыт", – написала Галич на личной странице в "Инстаграме".

Слухи о проблемах в браке звезд социальных сетей появились еще в конце прошлого года. Тогда Галич упомянула, что их с Басиевым пути разминулись, но подробнее о разводе не говорила.

Что стало причиной расставания, неизвестно. По предположениям публики, Иде надоела роль лидера в паре. Также зрители Иды предположили, что молодые люди прекратили отношения из-за материальных споров и неравных заработков. Но эту версию блогер сразу опровергла. "Я бы никогда не развелась с человеком из-за денег", – прокомментировала она.

Ида Галич и Алан Басиев познакомились в ночном клубе в 2017-м. Через несколько месяцев пара обручилась, а весной 2018-го сыграла свадьбу. В феврале прошлого года Ида и Алан стали родителям, на свет появился их сын Леон. Сейчас супруги продолжают общение ради наследника.

Читайте также

Видео по теме