Выберите регион

Смотрим на

Стало известно, как живет биологическая мать Дани Милохина

Instagram
  • Даня Милохин
    Даня Милохин
    Instagram

Популярный блогер Даня Милохин и его брат Илья, также ставший звездой соцсетей, в раннем возрасте попали в детский дом. Подростками их усыновила многодетная приемная семья, и биологических родителей молодые люди не видели с 3-4 лет. Журналисты разыскали родную мать Милохиных и рассказали, как она живет сейчас и почему около 15 лет назад отказалась от наследников.

Встреча с Любовью Бережной произошла в поселке Тимашево, расположенном в 100 км от Оренбурга – здесь и живет женщина вместе с новой семьей. После того, как Любовь отдала сыновей в детский дом, она работала продавцом на рынке, где познакомилась с будущим супругом: Дмитрий трудился грузчиком. Пара жила вместе с родственниками, затем снимала квартиру. Любовь и Дмитрий поженились, у них родились общие дети, Степан и Лиза. Бережная просила супруга забрать из детдома наследником от первого брака, но тот не соглашался – не позволяли средства.

Четыре года назад супруги купили собственный дом в поселке, потратив материнский капитал. Живет семья бедно: Любовь работает поваром в местной школе и зарабатывает 14 тысяч рублей. Для души поет в хоре и считает, что талант первых сыновей – ее гены.

Илья Милохин, брат Дани
Instagram

Также Бережная рассказала, почему оставила Илью и Даню Милохиных в детском доме. Их она родила в незарегистрированном браке с первым избранником Вячеславом, который изменял и употреблял наркотики. Любовь выгнала мужчину, жила то у родителей, то у подруги, страдающей алкоголизмом. Тогда и поняла – дать наследникам она ничего не может.

"Меня с головой накрыла мысль, что Илюшке и Данилке без меня будет лучше. Я одела их, вызвала такси и поехала в социальную службу. Они плакали, Илья, он же старшенький, так смотрел в глаза с какой-то вселенской грустью. Но я в тот момент словно уже была мертва: ничто во мне не дрогнуло", – цитирует женщину "КП".

Три года она плакала по ночам, но решила жить дальше. Когда ее сыновья стали популярными, написать им женщина не решалась – боялась, что обвинят ее в меркантильности. Хотя, по собственным словам, ей нужно только прощение.

Читайте также

Видео по теме