Выберите регион

Смотрим на

"Мне было 15 лет": Хилькевич вспомнила о домогательствах режиссера

Instagram
  • Анна Хилькевич
    Анна Хилькевич
    Instagram

Актриса Анна Хилькевич стала жертвой харассмента. Инцидент произошел еще в начале карьеры блондинки, но рассказать о нем она решила только сейчас. По словам Анны, она столкнулась с домогательствами в киносреде почти 20 лет назад.

Хилькевич на тот момент исполнилось 15, она была выпускницей театральной школы и мечтала сниматься в фильмах или сериалах, хоть и не имела опыта. Проходя кастинг в проект, который артистка предпочла не называть, она пообщалась с режиссером и услышала от него предварительное одобрение ее кандидатуры. Анну ждал следующий этап после личной беседы – и она получила сообщение с приглашением на новую встречу.

Хилькевич приехала по указанному адресу и поняла, что оказалась в жилом доме.

"Поднимаюсь, захожу – понимаю, что это жилая квартира. Меня встречает режиссер, по квартире ходит еще один взрослый дядя. Они обмолвились, второй дядя вышел, а режиссер пригласил меня в гостиную", – написала Анна на личной странице в "Инстаграме".

Что произошло дальше, Хилькевич пока умолчала. Также она не стала раскрывать личность человека, домогавшегося ее, лишь отметив, что ситуация была "мерзкой".

Читайте также

Видео по теме