Выберите регион

Смотрим на

73-летний Шварценеггер сделал прививку от коронавируса

Арнольд Шварценеггер привился от коронавируса – об этом 73-летний актер рассказал на личной странице в "Инстаграме" и опубликовал видео процесса. Прививку звезда боевиков получил на стадионе "Доджерс" в Лос-Анджелесе, на базе которого развернули пункт вакцинации.

Шварценеггер сделал прививку в собственной машине, в процессе шутил с медсестрой и зрителями. Когда врач начала делать укол, он произнес фразу "Положи эту иглу на место" (отсылка к фильму "Подарок на Рождество" и его цитате "Положи это печенье на место!").

После процедуры Арнольд поблагодарил медика и призвал зрителей также пройти вакцинацию другой знаменитой фразой – но этот раз из "Терминатора". "Иди со мной, если хочешь жить", – произнес мужчина.

Ранее прививку от коронавируса сделал звезда "Властелина колец" Иэн МакКеллен. Исполнитель роли Гэндальфа призвал не бояться процедуры, чтобы защитить себя и своих близких. После его вакцинации по сети распространились мемы с изображением актера и репликой "Ты не пройдешь, коронавирус!"

Читайте также

Видео по теме