Выберите регион

Смотрим на

Майкл Си Холл рассказал о продолжении сериала "Декстер"

  • Showtime, Paramount
    Showtime, Paramount

В начале 2021 года стало известно, что телеканал Showtime запускает в работу девятый сезон культового сериала "Декстер", главную роль в котором вновь исполнит Майкл Си Холл. В интервью изданию Entertainment Weekly Холл рассказал, что к работе над проектом вернулся Клайд Филлипс, выступавший шоураннером первых четырех сезонов сериала. Одним из режиссеров девятого сезона станет Маркос Сьега – он тоже ранее работал над "Декстером". Известно, что снимать продолжение будут так, будто бы снимают полнометражный десятичасовой фильм.

Майкл Си Холл в интервью Entertainment Weekly:

"Чтобы продолжение появилось на свет, должно было пройти время. События будут разворачиваться в настоящем, будто бы с финала прошло именно столько лет, сколько прошло в реальной жизни. В итоге было принято решение снимать новый сезон, будто бы мы снимаем десятичасовой фильм".

Ранее стало известно, что роль главного антагониста в девятом сезоне "Декстера" исполнит Клэнси Браун, которого зрители совсем недавно могли видеть в фильме "Похоронные байки". Он сыграет человека по имени Курт Колдуэлл, который является мэром вымышленного американского городка Айрон Лэйк, расположенного на севере штата Нью-Йорк. Согласно описанию, жители Курта Колдуэлла буквально боготворят. Он, что называется, выходец из народа. Его отец владел нефтяными буровыми установками, а сам Курт управляет стоянкой для большегрузов. Авторы "Декстера" описывают этого персонажа, как влиятельного и щедрого. Вероятно, Декстер каким-то образом вступит с ним в конфликт – и вот тогда кому-то из них не поздоровится.

Премьеру девятого сезона "Декстера", который пока что именуют "мини-сериалом", стоит ожидать не ранее конца 2021 года. Съемки стартуют уже в феврале.

Читайте также

Видео по теме