Выберите регион

Смотрим на

"Проблем нет": Арми Хаммер отказался от реабилитации

  • Арми Хаммер. Кадр из фильма "Агенты А.Н.К.Л."
    Арми Хаммер. Кадр из фильма "Агенты А.Н.К.Л."

Голливудский актер Арми Хаммер отказался от рехаба. Как заявил приближеный к его семье источник, актер "не думает, что у него есть проблемы" с употреблением наркотиков. Также Хаммер в упор не видит последствий своих специфических секс-переписок, в которых он якобы угрожал девушкам выпить их кровь и вырвать сердце.

Как сообщает The Sun, 34-летний актер сейчас скрывается на Каймановых островах. Туда он прилетел из Лос-Анджелеса, чтобы отдохнуть с двумя своими маленькими детьми и бывшей женой Элизабет Чемберс. Но, судя по всему, сейчас экс-супруги не проводят время вместе: актер перебрался в другой отель.

"К сожалению, я подозреваю, что без постановления суда он не пойдет на рехаб, чтобы разобраться со своими проблемами. Он действительно считает, что проблем у него нет", – отметил информатор.

Также инсайдер заклеймил Хаммера как "кусок дерьма" за его недавнее поведение. Напомним, звезда фильма "Зови меня своим именем" опозорился не только каннибальскими переписками, но и содержанием закрытого аккаунта в Instagram. В нем оказалось видео, на котором Арми хвастается употреблением наркотиков и показывает полуобнаженную девушку, стоящую на четвереньках (попутно заявляя, что сейчас у него будет секс с "Мисс Каймановы острова".

Ранее в этом месяце источник сообщил The Sun, что Арми находится на Каймановых островах , но не живет со своими родными, а "отсиживается где-то еще". Было отмечено, что Хаммер останавливался в роскошном отеле Ritz Carlton во время праздников, но неизвестно, находится ли он там до сих пор.

Читайте также

Видео по теме