Выберите регион

Смотрим на

Подруга Светличной заявила о деменции у актрисы

  • Светлана Светличная. Кадр из программы "Судьба человека"
    Светлана Светличная. Кадр из программы "Судьба человека"

Подруга Светланы Светличной считает, что у актрисы развивается деменция. Елена Перелыгина рассказывает, что 80-летняя звезда кино жалуется на проблемы с памятью и разумом: она не сразу узнает близких, а также путает даты. Например, недавно Светлана Афанасьевна собиралась готовиться к дню рождения, хотя личный праздник она отмечает 15 мая.

Проблемы с памятью Перелыгина заметила у актрисы во время визита к ней. Светличная не сразу узнала знакомую, но когда ее мысли прояснились, она с радостью пригласила ее в дом.

"Выглядит она, в общем-то, хорошо и даже сохраняет свой стиль: она надела, несмотря ни на что, шляпу перед выходом. У нее порядок в квартире, она сама бодрая, все опасения развеялись, что что-то произошло", – цитирует Елену "Пятый канал".

Женщина считает, что здоровье артистки могло ухудшиться из-за прошлогодней травмы, когда на нее упал осветительный прибор. Однако беспокоиться за нее не стоит, говорит Елена: рядом со Светличной находятся соседи, которые часто ее навещают.

Ранее появился слух, будто Светличная собралась замуж за молодого актера Ивана Николаева. Последний домыслы опроверг: между актерами нет романа, они только лишь коллеги по площадке и добрые друзья.

Читайте также

Видео по теме