Выберите регион

Смотрим на

Певица Мария Максакова тайно вернулась в Москву

Оперная певица Мария Максакова, вдова убитого на Украине экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, вернулась в Россию. Она прилетела через Стамбул, поскольку прямого авиасообщения между Киевом и Москвой нет.

Как передает телеканал "Россия 24", Максакова держала свое возвращение в секрете и даже изменила внешность. О причинах говорит уклончиво: мол, я свободный человек и приняла такое решение. Впрочем, о желании вернуться певица говорила еще год назад.

Мария Максакова и ее муж Денис Вороненков были депутатами Госдумы, но в 2016 году оба проиграли на выборах и отправились на Украину. Позже российские власти объявили Вороненкова в розыск по обвинению в рейдерском захвате.

В марте 2017-го Вороненкова застрелили в центре Киева. Украинские власти назвали организатором покушения бывшего гражданского мужа Максаковой Владимира Тюрина. Тогда певица поддержала эту версию, теперь же считает бывшего супруга невиновным, а заказчиком называет бывшего сотрудника Следственного комитета РФ. Она даже обратилась к председателю СК Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование под личный контроль.

Свои антироссийские выступления на Украине Максакова вспоминать больше не хочет.

Читайте также

Видео по теме