Выберите регион

Смотрим на

В Самаре воспитатели детского сада заперли 4-летнего мальчика в шкафчике в одних трусах

Самарские воспитатели закрыли в раздевалке четырехлетнего мальчика в одних трусах. Прокуратурой Самарской области организована проверка по данным жалобам. Внимание правоохранительных органов обращено на видимые нарушения работы сотрудников МАДОУ "Детский сад № 337 г.о. Самара". В ходе проверки надзорным органом будет дана оценка действиям ответственных лиц образовательного учреждения, решен вопрос о наличии оснований для принятия мер прокурорского реагирования.

В Самаре воспитатели детского сада №137 жестоко наказали ребенка. Четырехлетнего мальчика в одних трусах закрыли в раздевалке, пишет ГТРК "Самара".

Причиной такого наказания является то, что воспитанник не спал во время тихого часа. Шокирующая информация появилась в одном из родительских чатов. Мама мальчика, которая работает в этом же дошкольном учреждении, услышала крики и прибежала на помощь ребенку.

Многие родители дошкольников рассказали о том, что такие случаи происходят не впервые. Воспитатели стали слишком часто наказывать детей, например, ставить в угол. Известно, что подобные методы воспитания поощряются и заведующей детского сада.

"В ходе проверки надзорным органом будет дана оценка действиям ответственных лиц образовательного учреждения, решен вопрос о наличии оснований для принятия мер прокурорского реагирования", – уточнили в областной прокуратуре.

Прокуратурой Самарской области организована проверка по данным жалобам. Внимание правоохранительных органов обращено на видимые нарушения работы сотрудников МАДОУ "Детский сад № 337 г.о. Самара".

Читайте также