26 января 2021, 18:34

Подруга Началовой: "Юля перед смертью сильно мучилась"

Незадолго до смерти у Юлии Началовой нестерпимо болели ноги. Каждый шаг ей давался с трудом. А еще из-за высоких нагрузок она не успевала высыпаться. Именно переутомление, по мнению близкой подруги певицы, дизайнера Аники Керимовой, стало причиной фатального сбоя в организме Юли.

В последние месяцы жизни Юлию Началову очень беспокоили боли в ногах. Кроме того, она страдала от усталости: из-за высокой нагрузки певица не успевала полноценно отдыхать.

Об этом, по сообщению Радио КП, заявила близкая подруга певицы, дизайнер Аника Керимова. "Ей каждый шаг давался с большим трудом", – приводит издание слова Аники. Зная об этом, она создала для артистки специальную обувь с удобной колодкой. Юле она очень понравилась.

"Помню, Юлька как-то пришла ко мне и говорит: "Я так хочу выспаться!" – продолжила делиться воспоминаниями Керимова, которая общалась с Началовой не один год. По сведениям подруги, вокалистка спала максимум по пять часов в сутки. Аника убеждала Юлю больше отдыхать, но та отговаривалась занятостью. "Наверное, из-за переутомления у нее и случился большой сбой в организме", – делает вывод дизайнер.

Российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова скончалась в 38 лет почти два года назад – 16 марта 2019 года. В начале 2000-х она болела нервной анорексией, в 2007 году неудачно увеличила грудь в Лос-Анджелесе: импланты не прижились и вызвали заражение крови и отказ почек. С начала 10-х годов артистка страдала от подагры и системной красной волчанки, а за год до смерти у нее развился сахарный диабет. Врачи, к которым она обратилась слишком поздно, констатировали, что она уже не сможет излечиться от подагры.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация