Выберите регион

Смотрим на

Режиссер Роберт Родригес перезапустит франшизу "Дети шпионов"

Режиссер Роберт Родригес, автор культовых фильмов "От заката до рассвета", "Город грехов" и "Мачете", планирует перезапустить свою же семейную франшизу "Дети шпионов" о шпионских приключениях Джуни и Кармен Кортес. Об этом написал ведущий американский журнал о кино Hollywood Reporter.

О возрождении серии популярных в 2000-х фильмов объявили кинокомпании Skydance Media и Spyglass Media Group, которые и пригласили Роберта Родригеса к участию в проекте.

Как сообщается, Роберт Родригес не только выступит режиссером новой части франшизы, но и сам напишет сценарий. Исполнительными продюсерами фильма станут Гэри Барбер ("Робин Гуд: Принц воров", "Брюс Всемогущий", "Легенда Зорро", "Турист") и Питер Ойлатагер ("Великолепная семерка", "007: Координаты "Скайфолл", "Знакомство с Факерами").

Сюжет будущей картины, актерский состав и дата премьеры пока не афишируются.

Франшиза "Дети шпионов" отмечает в этом году юбилей – 20 лет! Первый фильм вышел на экраны в 2001 году, а главные роли в картине исполнили Антонио Бандерас, Карла Гуджино, Дэрил Сабара и Алекса Вега. Первая часть "Детей шпионов" стала последний лентой в фильмографии Роберта Родригеса, которая была снята на кинопленку.

Затем режиссер снял еще три сиквела. В 2003 году его фильм "Дети шпионов 3: игра окончена" стал первым фильмом в формате 3D, взорвав кассу мирового кинопроката. А последняя часть была снята с использованием новейших инновационных технологий, в формате 4D Aroma-Scope. Это был первый подобный случай за всю историю кинобизнеса.

Франшиза "Дети шпионов" собрала в мировом прокате более 550 миллионов долларов.

Читайте также

Видео по теме