Выберите регион

Смотрим на

"Я не лгунья": 51-летняя Дженнифер Лопес отрицает, что колет ботокс

Джей Ло перешагнула шестой десяток – а выглядит все так же сногсшибательно. При этом поп-дива отрицает, что делала "уколы красоты". Совсем недавно звезде снова предъявили подозрения в том, что она-таки прибегает к ботоксу. Лопес не выдержала и решила ответить недоброжелателям.

51-летняя Дженнифер Лопес дала отпор хейтерам, обвиняющим ее в неискренности. Дело в том, что неувядаемую звезду уже давно подозревают в применении "уколов красоты" – слишком уж цветущей она выглядит на шестом десятке. Поп-певица не раз отрицала эти подозрения. Но после того, как очередная поклонница в соцсетях заявила, что Джей Ло колет ботокс, Лопес не поленилась ответить развернуто.

В беседе с изданием People звезда заявила, что честно рассказывает о своей жизни и попросила не называть ее лгуньей. Она также добавила, что "ботокс и инъекции – это прекрасно", но признаваться в том, что она не делает, она не собирается.

"Если бы я это сделала, я бы сказала: "Да, вы правы". Но я не хочу, чтобы люди говорили: "Перестань лгать! Ты делаешь это, делаешь то", — когда это просто неправда", – отметила артистка.

У Лопес свои секреты красоты: если верить ее признаниям, знаменитость пользуется собственной уходовой линией JLo Beauty, занимается спортом, старается позитивно смотреть на мир, а самое главное – хорошо высыпается. Здоровый сон Дженнифер считает "ключом" к моложавому виду и хорошему самочувствию.

Читайте также

Видео по теме