Сериал "Склифосовский" 3 февраля 2021, 11:17

"Она "ртутная" актриса": Андрей Ильин – об импровизациях Елены Яковлевой

  • "Она "ртутная" актриса": Андрей Ильин – об импровизациях Елены Яковлевой
  • Кадр из сериала "Склифосовский-8"
    Кадр из сериала "Склифосовский-8"
  • Картинка
    "Она – "ртутная" актриса": Андрей Ильин – об импровизациях Елены Яковлевой
  • "Она "ртутная" актриса": Андрей Ильин – об импровизациях Елены Яковлевой
  • Кадр из сериала "Склифосовский-8"
    Кадр из сериала "Склифосовский-8"
1 февраля на канале "Россия 1" стартовал показ восьмого сезона сериала "Склифосовский". Вновь на экраны вернется любимый зрителями коллектив сотрудников главного института скорой помощи. Среди них – Андрей Ильин и Елена Яковлева. Исполнитель роли хирурга Кривицкого рассказал, что его коллега постоянно импровизирует на съемочной площадке.

1 февраля на канале "Россия 1" начался показ восьмого сезона медицинской драмы "Склифосовский". Врачей главного института скорой помощи ждут новые испытания, которые им предстоит выдержать. Один из самых популярных актерских тандемов в сериале – Андрей Ильин и Елена Яковлева. В интервью исполнитель роли челюстно-лицевого хирурга Геннадия Кривицкого поделился интересным наблюдением о своей партнерше по съемочной площадке. Как оказалось, Елена предпочитает импровизировать во время съемок и потому не дает своим коллегам скучать.

"Она – великий импровизатор. За ней в этом смысле не угнаться, все время ждешь от нее какого-то подвоха. Она практически не учит текст, она как бы берет оттуда какую-то общую линию, и вокруг этой линии пытается импровизировать", – сообщил актер в интервью.

Любовь Яковлевой к импровизации вдохновляет и тех, кто играет с ней вместе. Ильин отметил многогранность ее таланта. "Поэтому она такая, я уже говорил, "ртутная" актриса. И поневоле сам превращаешься в эту субстанцию", – заметил звезда сериалов "Средство от смерти" и "Красная капелла".

Напомним, визитной карточкой Андрея Ильина считается роль Чистякова в сериале "Каменская". В нем он и Елена Яковлева сыграли супругов, и с тех пор зрители полюбили этот тандем и с нетерпением ждали, когда актеры вновь появятся вместе в кадре.


Смотрим запись трансляции с Максимом Авериным, в ходе которой он рассказал про новый сезон, поэзии, коронавирусе, роли Карлсона и многом другом.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация