Выберите регион

Смотрим на

"Опасный человек": Мэрилина Мэнсона обвинили в насилии

Актриса Эван Рэйчел Вуд назвала своего бывшего жениха Мэрилина Мэнсона абьюзером. Звезда заявила, что Мэнсон (настоящее имя Брайан Уорнер) много лет совершал над ней "ужасающее насилие". Предполагается, что оно началось еще в ее ранней юности.

Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд публично обвинила Мэрилина Мэнсона в "ужасающем насилии" над ней. Девушка заявила, что рок-музыкант издевался над ней в течение многих лет. Об этом актриса написала у себя в Instagram.

Напомним, настоящее имя Мэнсона – Брайан Уорнер. Известно, что он встречался с Вуд в 2007 году, когда ей было 19 лет, а ему 38. Пара даже была помолвлена в 2010 году. Ранее Эван рассказывала, что в ее жизни был некий абьюзер, который бил ее и издевался морально, но никогда не раскрывала его имени.

Теперь актриса сообщила, что ее обидчиком был Мэнсон. Она написала, что исполнитель хита Coma Black начал ухаживать за ней, когда та была еще подростком.

"Он промыл мне мозги и заставил подчиниться", – вспоминает Эван Рэйчел Вуд.

Цель девушки, по собственным словам – "разоблачить этого опасного человека и выявить многие отрасли, которые способствуют его деятельности, пока он не разрушил еще много жизней".

В комментариях несколько женщин присоединились к обвинениям и заявили, что тоже пострадали от Мэнсона. Правда, одна из них после этого удалила свой пост.

Вуд является заметной активисткой, поддерживающей жертв абьюзеров. В частности, она написала законопроект о домашнем насилии, который был принят в Калифорнии в 2019 году.

Читайте также

Видео по теме