3 февраля 2021, 11:13

Экс-жена Романа Жукова может остаться на улице

  • Экс-жена Романа Жукова может остаться на улице
Бывшие супруги рискуют потерять квартиру в Москве. Певец Роман Жуков сейчас не имеет возможности выплачивать ипотеку, и его экс-супруга Елена может остаться на улице вместе с шестью детьми. Женщине пришлось обращаться за помощью к юристам.

Выяснилось, что у бывших супругов Романа и Елены Жуковой возникли тяжелые финансовые проблемы. Из-за кризиса, связанного с пандемией, певец с прошлого года потерял возможность выплачивать ипотеку. Теперь Жуковы рискуют потерять квартиру в Москве, где живет Елена с детьми.

Напомним, у Романа сейчас новая семья. Елена же воспитывает от него шестерых детей. Исполнитель по мере сил помогает бывшей женее и наследникам. Историю конфликта супругов подробно освещала программа "Прямой эфир".

Как сообщает "СтарХит", Жуков перестал гасить ипотеку с апреля 2020 года. В предоставлении кредитных каникул ему было отказано. Сейчас его задолженность перед банком составляет более 9 миллионов рублей.

"Боюсь, что на квартиру наложат арест, и она будет продана за низкую стоимость — банку же надо получить назад свои деньги. В итоге Елена останется практически ни с чем", – сокрушается артист.

Он уже предложил бывшей возлюбленной продать квартиру, пока ее не забрал банк, выручить 25 миллионов и, после погашения долга по кредиту, купить новое жилье. Оставшихся 16 миллионов, по мнению Жукова, должно хватить.

Но женщину не устраивает решение, предложенное экс-супругом. Как сообщил сам музыкант, Елена собирается подать в суд на раздел совместно нажитого имущества (речь идет о двух квартирах в Москве и доме в Подмосковье, которые в общей сумме стоят около 40 миллионов рублей). Многодетная мать утверждает, что таким образом она спасает ипотечную квартиру, в которую был заложен ее материнский капитал.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация