Выберите регион

Смотрим на

Развод Петросяна и Степаненко: суд вернулся к разделу имущества

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись 16 ноября 2018 года, однако суды между экс-супругами продолжаются. В настоящий момент возобновлено дело по разделу имущества артистов – его оценка заняла чуть меньше двух лет. Следующее заседание по разводу юмористов пройдет 11 марта.

Хамовнический суд Москвы возобновил суд между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко – дело касается раздела имущества экс-супругов. Заседания были приостановлены в марте 2019-го для оценки недвижимости и вещей, которые принадлежали паре. В настоящий момент стороны и их представители получили результаты экспертизы.

"Сегодня мы ознакомились с материалами экспертизы, отфотографировали их. Теперь нам надо их изучить и уточнить исковые требования с учетом новых цифр", – прокомментировал адвокат Сергей Жорин, выступающий на стороне Евгения Петросяна.

Следующее заседание запланировано на 11 марта, пишет РИА Новости.

Евгений Петросян и Елена Степаненко официально развелись в ноябре 2018-го после почти 30 лет брака. Экс-супруги планировали разделить имущество пополам, однако не договорились, какие предметы и квартиры кому достанутся. По оценками СМИ, юмористы владеют пятью квартирами, загородным домом, коллекцией картин и антиквариата.

Читайте также

Видео по теме