Выберите регион

Смотрим на

Звезда "Хода королевы" высказалась о продолжении сериала

  • Аня Тейлор-Джой в сериале "Ход королевы"
    Аня Тейлор-Джой в сериале "Ход королевы"
Аня Тейлор-Джой, сыгравшая главную роль в сериале "Ход королевы", не исключает продолжения проекта. Актриса рассказала, что с любовью относится к своей героине и с удовольствием вернется к знаковой для нее роли. А также предположила, каким может стать второй сезон "Хода королевы".

Звезда сериала "Ход королевы" не исключает, что проект Netflix получит продолжение. Создатели мини-сериала официально не заявляли о старте подготовки и даже о планах развить историю гениальной шахматистки. Но Аня Тейлор-Джой считает, что в Голливуде бессмысленно говорить "нет" и "никогда", потому, возможно, "Ход королевы" продлят по просьбам зрителей.

В интервью актриса и модель также рассказала, каким видит второй сезон спортивной драмы. По мнению девушки, интересно было бы рассказать о жизни главной героини во взрослом возрасте и узнать, какой матерью стала бы Бет, пишет издание Deadline.

Сериал "Ход королевы" вышел на стриминговом сервисе в октябре 2020 года. В центре сюжета – Элизабет Хармон, в 9 лет оставшаяся сиротой. Девочка попадает в приют, где учится играть в шахматы благодаря местному уборщику, – и новое увлечение меняет ее жизнь.

Лента с Аней Тейлор-Джой вошла в число номинантов на премию "Золотой глобус". Также за статуэтки в 2021 году в категории "мини-сериалы" поборются "Нормальные люди", "Голос перемен", "Неортодоксальная" и "Отыграть назад".

Читайте также

Видео по теме