Выберите регион

Смотрим на

Елена Яковлева сообщила, от чего зависит продолжение "Склифосовского"

Восьмой сезон медицинской драмы "Склифосовский" на канале "Россия 1" подходит к концу. Зрители уже думают о том, какой будет следующая часть истории о непростых буднях сотрудников главного института скорой помощи. Елена Яковлева, сыгравшая хирурга Павлову, озвучила, что является самым важным для съемок продолжения сериала.

В декабре прошлого года стартовали съемки девятого сезона медицинской драмы "Склифосовский", которая выходит на канале "Россия 1". Интерес к ней не падает вот уже много лет. Елена Яковлева, исполнившая роль хирурга Ирины Павловой, рассказала в интервью, что же необходимо для продолжения популярного сериала.

По словам актрисы, самое важное – это интерес тех, кто находится по ту сторону экрана. Ведь именно реакция зрителей так важна для создателей многосерийной ленты.

"Пусть зрители ждут! Это же самое главное для продолжения сериала, чтобы зрители ждали", – сказала Яковлева.

Елена Алексеевна также заметила, что предпочитает не раскрывать сюжет сериала заранее, чтобы поклонникам было интересно смотреть его. Кроме того, по мнению артистки, зрители канала "Россия 1" наверняка строят собственные теории, придумывают, чем закончатся истории любимых персонажей. Создатели "Склифосовского" работают над тем, чтобы даже самые проницательные поклонники сериала не догадались, что же они увидят в новом сезоне.

"Мы со своей стороны обязательно постараемся их удивить в том смысле, что "мы думали, что так, а оказалось совсем по-другому!" – сообщила актриса.

Напомним, последняя серия восьмого сезона сериала "Склифосовский" выйдет 11 февраля в 21:20 на канале "Россия 1".

Ранее стало известно, что в девятом сезоне к актерскому составу картины присоединилась Мария Порошина. Она сыграет главного врача поликлиники.

Читайте также

Видео по теме