Выберите регион

Смотрим на

"Решил остаться мужиком": Ефремов в колонии не принял предложение начальства

Актера, получившего 7,5 лет тюрьмы за ДТП со смертельным исходом, срочно этапировали из Белгородской колонии. Сейчас он находится в московском СИЗО №5. В столицу его перевели для участия в следственных действиях. Выяснилось, от какого предложения начальства Ефремов отказался в колонии.

57-летний актер Михаил Ефремов сейчас находится в Москве. Несколько дней назад его этапировали из белогородской колонии, где он должен был отбывать срок в 7,5 лет.

Пока не сообщается, по какой причине Ефремова вывезли в столицу. Как передает "РИА Новости", артист и сам не знает о причинах этапирования. Ранее появились слухи о том, что заключенного ожидает новый срок за подкуп свидетелей. Однако в силовых структурах заявили, что Ефремова доставили для участия в следственных действиях.

Стало известно, что в колонии Михаилу Олеговичу предложили стать заведующим клубом. Однако артист отверг эту должность.

"Отказался, решил остаться мужиком", – отметил ответственный секретарь московской Общественной наблюдательной комиссии Андрей Мельников.

Также Мельников назвал условия содержания Ефремова. По его словам, виновник смертельного ДТП находится в нормальных условиях. Его содержат в пятиместной камере, однако сосед у актера только один.

Напомним, ДТП с Ефремовым произошло 8 июня 2020 года. Заслуженный артист, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вылетел на встречную полосу и врезался на своем внедорожнике в автомобиль экспедитора. Находившийся за рулем Сергей Захаров скончался от полученных травм. Обстоятельства трагедии освещались в программе "Прямой эфир".

Читайте также

Видео по теме