Выберите регион

Смотрим на

"Будем учиться ходить": Пригожин восстанавливается после COVID-19

Иосиф Пригожин восстанавливается после тяжело перенесенного коронавируса. Продюсер заболел инфекцией во время поездки в Дубай, был госпитализирован и, по собственным словам, около недели находился на грани смерти. После выписки мужчина восстанавливается, выходит на первые прогулки и "учится дышать".

Иосиф Пригожин рассказал, как восстанавливается после перенесенного коронавируса. На странице в "Инстаграме" продюсер опубликовал фото после болезни и сообщил, что собирается на первую после выписки прогулку.

"Попробую первый раз выйти на прогулку. Будем учиться дышать и ходить одновременно. Спасибо, что живой", – подписал мужчина кадр.

"Иосиф, я желаю вам быстрее встать на ноги!"; "Какое счастье дышать самому! Я многое переосмыслила после ковида"; "Скорейшего выздоровления", – обратились к Пригожину звездные коллеги и подписчики.

Иосиф Пригожин заболел коронавирусом во время отдыха в Дубае, COVID-19 диагностировали также у его супруги Валерии. Если певица перенесла инфекцию легко, то Иосифу потребовалась госпитализация. Дни, проведенные в больнице, мужчина назвал адом: он не мог дышать самостоятельно и плохо понимал, что с ним происходит. Медикам пришлось подключить мужчину к кислороду и назначить ему терапию против цитокинового шторма. Тяжело перенесенный недуг, по словам продюсера, заставил его переосмыслить взгляды на жизнь.

Читайте также

Видео по теме