Выберите регион

Смотрим на

"Я эту ложь проживала": у подменившей детей куклами были все признаки беременности

Лаура Даудова на протяжении девяти месяцев водила родственников вокруг пальца и в итоге сама поверила в свою беременность.

Устроившая "кукольное представление" уроженка Дагестана рассказала на допросе, как девять месяцев вынашивала близнецов, хотя врачи на первом же осмотре сообщили ей о ложной беременности.

"Я внушила себе до такой степени, что я начала чувствовать шевеление. У меня был очень большой живот. Я в день рождения супруга сказала ему, что у нас будет двойня", – вспоминала свои ощущения Лаура Даудова.

Он так обрадовалась результату экспресс-теста, что потом попросту не смогла поверить в то, что вновь не станет мамой. Все девять месяцев она скрывала от родственников вердикт врачей, притом что ее организм вел себя так, словно она действительно беременна.

В роддом в Ставрополе она отправилась одна, убедив маму, что из-за пандемии туда пускают только рожениц. Сама сняла квартиру и семь дней провела в ней, а супругу посылала найденные в интернете фотографии близнецов. В это же время Лаура приобрела двух кукол, набила их песком и придумала историю с кончиной – якобы ей предлагали сделать кесарево сечение, но она родила сама, а в итоге мальчики скончались.

Обман раскрылся в момент погребения на родовом кладбище в Дагестане – Дауд распахнул саван и увидел кукол. Сумбурный рассказ супруги убедил его в том, что тела детей похитили, а их обманули. Однако спустя несколько часов выяснилось, что в больницы Ставрополя никогда не поступала пациентка Лаура Даудова, а младенцев не было вовсе.

"Я выстрадала, у меня было ощущение, что что-то мое ушло", – вспоминает день похорон несостоявшаяся мама

Супруг ее уже простил – она старалась в том числе ради него и их брака, но женщину ждет административное наказание, так как на уши были подняты экстренные службы Ставрополья и Дагестана.

Читайте также

Видео по теме