Выберите регион

Смотрим на

"Мне неловко за вас": Епифанцев прокомментировал драку в баре

10 февраля Владимир Епифанцев стал участником драки в питерском баре: актер заступился за экс-супругу Анастасию Веденскую. Епифанцев прокомментировал инцидент два дня спустя: он поделился философскими размышлениями и пристыдил некоторых подписчиков.

Владимир Епифанцев прокомментировал драку с его участием, которая произошла два дня назад в баре Санкт-Петербруга. Актер не стал объяснять инцидент и оправдываться. Заявление он начал с философских размышлений и подчеркнул, что разбираться в ситуации нужно с самого начала, когда человек начал конфликтовать сам с собой.

"Началось это в те давние времена, когда Эго распоясалось и решило, что оно может управлять божественным сознанием. Это все и многое другое – результат всеобщей человеческой спячки. Однажды люди очнутся и поймут, что все это время их жизнь проживала бешеная собака", – написал в социальных сетях актер.

Что касается драки, Владимир пообещал рассказать о деталях произошедшего и своем состоянии, когда шумиха уляжется. Пока что он лишь пристыдил подписчиков, которые хвалят его за потасовку. "Мне неловко за вас. Вы похожи на стадо", – обратился он к публике и призвал сначала задавать вопросы о причинах, а потом уже оценивать ситуацию.

Драка с участием Епифанцева произошла 10 февраля после премьеры фильма "Дочь тьмы". Съемочная группа вместе с экс-супругой актера Анастасией Веденской, сыгравшей в ленте главную роль, отмечала событие. В ходе застолья одна из подруг внезапно ударила Анастасию бокалом по голове. На поднявшийся шум прибежал Владимир и несколько раз ударил женщину и ее спутника.

Читайте также

Видео по теме