Выберите регион

Смотрим на

Жириновский признался в любви к стальной Аленушке

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский прочел молодежи лекцию о любви. Он призвал не стесняться своих чувств, а также признался в чувствах к нововоронежской Аленке.

Лекцию о любви в преддверии Дня всех влюбленных прочел Владимир Жириновский. Он посоветовал не стесняться своих чувств, даже если окружающие могут этого не понять. Председатель ЛДПР сразу подал личный пример — признался в любви тому самому памятнику стальной Аленушке, который жители Воронежской области потребовали убрать из-за его пугающего внешнего вида. Теперь портрет Аленушки висит на дверях его кабинета.

— Я с горя полюбил эту Аленушку! За что? За то, что ее выкинули куда-то на склад. Держите любовь, понимаете? Никакого стеснения не должно быть! Это самое главное чувство в вашей жизни — полюбить. Пусть вас не полюбят, но вы хотя бы месяц, год, два будете рядом видеть человека, которого любите.

Владимир Жириновский дал советы и тем, кто уже живет в браке. Он указал, что супругам лучше расставаться на некоторое время и спать в разных комнатах, чтобы они успевали соскучиться. А завершил свою лекцию лидер ЛДПР мастер-классом по бальному танцу.

Читайте также

Видео по теме