Выберите регион

Смотрим на

Twitter заблокировал аккаунт делегации РФ на переговорах в Вене

  • Фото: facebook.com
    Фото: facebook.com

Служба поддержки "Твиттера" заблокировала официальный аккаунт российской делегации на переговорах в Вене по безопасности и контролю над вооружениями. Причиной могла быть альтернативная позиция России в оценке текущей военно-политической ситуации в Европе.

Служба поддержки соцсети "Твиттер" заблокировала официальный аккаунт российской делегации на переговорах в Вене по безопасности и контролю над вооружениями. По словам главы делегации Константина Гаврилова, это произошло 12 февраля, а причиной могла быть альтернативная позиция России в оценке текущей военно-политической ситуации в Европе.

Данная позиция была озвучена на семинаре ОБСЕ по военным доктринам, написал Гаврилов на своей личной странице в "Твиттере". Блокировку официальных аккаунтов, отражающих официальную принципиальную позицию той или иной страны, глава делегации назвал "явной цензурой".

На странице учетной записи @armscontrol_rus сообщается, что ее действие приостановлено. По словам Гаврилова, свежие новости и информация будут публиковаться в его личном "Твиттере" и на странице российской делегации в "Фейсбуке".

Читайте также

Видео по теме