Выберите регион

Смотрим на

Взрыв во владикавказском ТЦ: разбор завалов завершен

Во Владикавказе завершен разбор завалов на месте взорвавшегося 12 февраля торгового центра. Накануне сообщалось, что правоохранители исключили версию теракта.

Во Владикавказе завершен разбор завалов на месте взорвавшегося торгового центра, в здании которого находился супермаркет "Магнит". Об этом сообщила пресс-служба главка МЧС по Северной Осетии, уточнив, что силы и средства ведомства переведены в режим повседневной деятельности.

Взрыв в ТЦ на улице Гагкаева в столице Северной Осетии произошел в пятницу, 12 февраля. Трехэтажное здание было полностью разрушено. В момент взрыва в нем находился один человек, он выжил, ему даже не потребовалась медицинская помощь.

Предварительная причина происшествия – взрыв газовоздушной смеси, передает ТАСС. Здание было газифицировано и имело автономную газовую котельную. Накануне сообщалось, что правоохранители исключили версию теракта: в ходе проведенной экспертизы специалисты не обнаружили на обломках здания признаков присутствия взрывчатых веществ. Возбуждено уголовное дело по статье об уничтожении или повреждении имущества по неосторожности.

Читайте также

Видео по теме