Выберите регион

Смотрим на

В Приморье 1500 доз вакцины от коронавируса разморожены и пришли в негодность

О разморозке 1500 тысяч доз вакцины от коронавируса в Артеме рассказали в паблике artem.news.plus сегодня утром. О произошедшем нами сразу же были проинформированы городские и краевые власти.

Вакцинация от коронавируса приостановлена в Артеме. О разморозке 1500 тысяч доз вакцины от коронавируса рассказали в паблике artem.news.plus сегодня утром. О произошедшем нами сразу же были проинформированы городские и краевые власти, сообщают "Вести:Приморье".

По информации Министерства здравоохранения Приморского края, в связи с кратковременным отключением электричества в КГБУЗ "Артемовской городской больнице №1" вакцинация населения от коронавируса в пункте вакцинации данной поликлиники временно приостановлена. Организована комиссия, которая начала проверку на предмет сохранения холодовой цепи для вакцины, требующей особых условий хранения. Комиссией⠀будет проверен температурный режим в морозильных медицинских камерах и сохранность вакцины. До окончания проверки данная вакцина не будет расходоваться и не поступит для прививок гражданам, пишут паблик artemokrug. ⠀

⁣⁣Жители города Артема могут продолжить иммунизацию в прививочном пункте Артемовской городской больницы 2 и в мобильном прививочном пункте.⁣⁣ О возобновлении работы пункта вакцинации Артемовской городской больницы №1 будет сообщено дополнительно. В настоящее время, медработники поликлиники в индивидуальном порядке информируют всех граждан, кто был записан на вакцинацию, в том числе у кого подошёл срок второго этапа вакцинации, о переносе срока вакцинации.⁣

Напомним, ранее "Вести:Приморье" сообщали, за последние сутки в крае подтверждено еще 125 случаев COVID-19, с нарастающим итогом – 39 012. Справилось с инфекцией 152 пациента, всего выздоровело – 31 675.

Читайте также

Видео по теме